Caldero de Merluza

22 Jun

Caldero Merluza
Ingredientes:

1 Kg de Merluza en rodajas

100 Gr de Gamba pelada

6 Langostinos

4 Gambones

50 Gr Mejillón

1 Calamar pequeño en anillas

1 Tomate mediano rallado

2 dientes Ajo

Sal

1 Vaso Vino Blanco

50 Gr Harina

½ Vaso Aceite Oliva

1 Kg de Patatas peladas y en Rodajas. 

1 L Caldo Marisco (opcional)

Elaboración:

En un caldero de barro, damos una vuelta al Marisco, las anillas de Calamar, el Tomate rallado y el Ajo rallado.
Mientras enharinamos las rodajas de Merluza.
Una vez el marisco hecho, solo dos minutos al fuego, retiramos y reservamos, añadimos a ese aceite las rodajas de Merluza y las hacemos dos minutos por cada lado.
Añadimos entonces un vaso de Vino Blanco y el Marisco que habiamos reservado. Una vez reducido el vino blanco, añadimos 1 L de Agua o mejor Caldo de Marisco, añadimos las patatas y dejamos cocer hasta que la patata este hecha, mas o menos 30 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
Plato Caldero Merluza

Anuncios

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas. Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa. También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: