Alcachofas a la cerveza

4 Oct

Pues empieza la temporada de la alcachofa y os traemos una forma diferente de prepararlas.  Fácil, rápida, económica y muy sabrosas.

          Ingredientes:

6 Alcachofas

1 Lata cerveza

1 Huevo

Harina

Sal

Aceite Oliva

          Elaboración:

Limpiamos las alcachofas y las cortamos en laminas, a lo largo.

Una vez cortadas las sumergimos en cerveza durante al menos media hora.
Despues las rebozamos, primero en huevo e inmediatamente por harina.

Las freímos en abundante aceite caliente.

Anuncios

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas. Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa. También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: